本以为自己放弃了,可还是会想他,该怎么办

鲜活且虔诚的小饼子5215

那要看他值不值得,如果值得的话你就去给他和好,如果不值得,那就趁早放弃吧,对自己狠一点。

我现在也处在一个这样的困境之中,我一直在等待,等待他足够的关心我,等待他那个电话,我就会和他和好。

我本来也是已经放弃了他,铁了心的要放弃他,因为我们两个一转身就是一辈子,我们现在已经分居两地没有在一起了。但是有时候我也会非常的想他,想念我们之前在一起的时候,想念我们一起走过的路,想念我们一起看过的花。

想起来我们刚认识的时候真的是非常甜蜜呀,那个时候我们两个可以什么话都不说,一直对视着对方对视不到一分钟两个人都会有点脸红,害羞的都扭过脸。我们第一次拥抱的时候是我走出家门的时候,我说我走了,你等会儿,然后我们就在坐会儿吧,两个人坐在一起,什么话都不说,但是两个人却心里都很高兴。我走的那一刻他猛的拉下了我。当时心里的小鹿蹦的都要出来了。

直到现在的我们两个人坐在一起,一个人抱一个手机,你聊你的天,我看我的电影,两个人什么话都不说,但是心里却没有了那一丝丝的高兴。我们两个有时候坐在一起我也会说这个话题能不能不玩手机了,我们两个好好聊聊吧。两个都放下手机,却不知道要和对方说什么话,聊什么天,从什么时候说起讲些什么话。我就知道我们两个已经完了。

这之前我稍微有一点点的不高兴,脸上没有出现笑容,他都会追问我好久为什么不开心,直到现在我哭了,他也不会不问我一句到底怎么了,反而会觉得我很矫情。我没有想到我们两个之间会走到这种地步,也没有想到我们之间的爱情这么短,就已经结束了。

直到上次我去实习的时候我就已经放弃了他。我以为我心里边已经做好了准备去放弃他不再想念他,因为我们两个之间已经没有了爱情,最多也就只有亲情。我以为我已经做好了准备,但是我还是会想他,回想我们两个过去的日子,会想他每天跟我说过的话。总是每天都会思念他。

不知道他有没有想念过我,有没有想念过我过去的好,有没有想念我们两个之间的过去,我想他一时半会儿也不会忘得那么干净吧,他总能够想起来我们两个之间过去还是有美好的。

但是他已经不爱我了,已经不关心我了,已经开始讨厌我了。我在等待,我等到他关心我的时候,他爱我的时候,他需要我的时候我再原谅他。

公子调皮
本以为自己放弃了,
可还是会想他,
该怎么办
个人觉得吧
先要确实值得不值得爱
值得不值得嫁
如果都是值得
那就去找他
把他找回来
如果不值得
那就放弃吧