到广州白云山地铁几号线

妖感肉灵10

公交线路:地铁2号线 → 660路,全程约12.8公里

1、从广州市步行约490米,到达公园前站;

2、乘坐地铁2号线,经过7站, 到达白云文化广场站;

3、步行约120米,到达云城中二路(地铁白云文化广场站)站;

4、乘坐660路,经过5站, 到达外语学院总站;

5、步行约680米,到达白云山。

拓展资料:

白云山,位于广州市白云区,为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。白云山是广州市风景区行业的第一家5A级旅游景区。

白云山有浓厚的文化沉淀,最早可追溯到山北黄婆洞的新石器时代史前文化的遗址。山体相当宽阔,由30多座山峰组成,为广东最高峰九连山的支脉。面积20.98平方公里,主峰摩星岭高382米。白云山风景名胜区规划麓湖、飞鹅岭、三台岭、鸣春谷、柯子岭、摩星岭、明珠楼及荷依岭等八个景区。

白云山是广州市唯一同时拥有“全国文明风景旅游区”、“国家5A级旅游景区”两项荣誉的景区。