苹果6s plus升级到哪个系统版本最好?

刺任芹O

首先苹果6s plus为 操作系统iOS 9(出厂版本),同系列系统一般情况下,差距不会很大,升级了也无可厚非。

相比于系统iOS9来说,苹果在系统iOS9.1中除了修复Bug、增加系统稳定性之外,还加入了一些新功能,主要包括新增150多种表情符号(全机型)、修复多任务卡顿、Live Photo自适应,至于其它部分则是对系统原先Bug的修补。
最受用户关注度的操作界面卡顿的问题也得到了修复,流畅度有明显的提升。本次iOS 9.1的更新体积在300MB左右。