mac的icloud在哪里

刺任芹O

1、确保你的Mac运行的时OS X最新版本:

如要升级到最新版本,请打开 Apple 菜单并选择 "软件更新",查看是否有可用更新。

2、开启icloud:

在 Mac 的 Apple 菜单中选择 "系统偏好设置"。点击 iCloud,输入你的 Apple ID,然后选择要启用的服务。

想在 iTunes 中使用不同的 Apple ID?请参阅以下链接经验。

3、5GB的免费icloud存储空间:

有了 iCloud,你就将获得 5GB 的免费存储空间,可用来存放照片、视频、文档、app 数据和其他内容。如果需要更多存储空间,你还可以选择容量更大的存储方案。每月只需 RMB 6 起,即可轻松升级至 50GB 以上的空间。

4、启用icloud照片图库、我的照片流和icloud照片共享:

点按照片旁边的 "选项”按钮,然后选择 "iCloud" 照片图库"、"我的照片流" 以及 "iCloud 照片共享"。

5、在itunes中启用自动下载:

要启用应用程序的自动下载功能,请打开 iTunes 并选择 "偏好设置"。然后点击 "商店",在自动下载项选择 "应用" 即可。

6、为你的其他设备启用icloud。