在美国买的苹果能不能国内维修?

刺任芹O

美国买的机器是可以在中国维修的。

但是流程比较麻烦,需要提供你购买发票和通行证还有保修卡。

1、苹果将通过以下一种或多种选择提供硬件服务:

(i)送修服务。

将保修设备送至提供送修服务的苹果直营零售店或AASP站点。

服务将当场提供,或者商店可以将保修设备送至苹果修理服务点(“ARS”)进行维修或更换。

当通知你修理完毕时,你应及时取回保修设备。

(ii)邮寄服务。

如果苹果认为你的保修设备适合邮寄服务,苹果会寄给你预付的运货单(如果你没有了原包装,苹果可以寄给你包装材料),你将根据苹果的指示将保修设备寄至ARS站点。

维修完毕,ARS站点将返还保修设备或更换产品。

如果你遵照我们的指示,苹果将支付来回运费。

(iii)快速更换服务或自行更换零件服务。

快速更换服务对某些保修设备的产品适用,自行更换零件服务对许多保修设备的零件适用,该项服务允许你自行维修自己的产品。

如果情况允许自行更换零件服务,须按以下步骤进行:

(a)苹果要求返还被更换的产品或零件的服务。

苹果可能会要求信用卡授权以担保被更换产品或零件的零售价格以及由此产生的运费。

如果你不能提供信用卡授权,那么你将不能享受此等服务,苹果将向你提供替代服务安排。

苹果将向你邮寄更换产品或零件及其安装说明书,和(如果适用)寄回被更换产品或零件的任何要求。

如果你遵照指示,苹果将取消信用卡授权,这样将不会向你收取产品或零件费用及来回运费。

如果你未按要求寄回被更换的产品或零件或者寄回不在服务范围内的被更换产品或零件,苹果将收取信用卡授权金额。

(b)不要求返还被更换产品或零件的服务。

苹果将免费为你邮寄更换产品或零件及其安装说明书,和(如果适用)处理被更换零件的任何要求。

(c)    苹果不承担任何你因使用快速更换服务或自行更换零件服务而产生的人工费用。

如你需要进一步的帮助,可拨打以下电话号码与苹果联系。

6.2. 苹果保留改变苹果向你提供维修或更换服务的方式,以及更改你的保修设备享受某种特定服务方式之资格的权利。

服务将限于要求提供服务所在国的可选服务。

服务选择、零件供应以及回应时间可能因国家不同而有所不同。

如果保修设备无法在其所在国获得服务,你可能需要负责装运和处理费用。

如果你在非购买国的国家寻求服务,你将遵守所有相关的进出口法律及负责所有关税、增值税及其他相关的税费和费用。

对于国际性服务,苹果可以符合当地标准的相当产品和零件维修或更换有缺陷的产品和零件。

扩展资料:

在保修期内,苹果将为你提供电话技术支持和基于网络的技术支持资源。

技术支持可能包括安装、启动、配置、故障排除及恢复(数据恢复除外)协助,包括储存、找回和管理文件。

解释系统错误信息。

参考资料:苹果维修条款和条件

亚太地区iPad产品AppleCare Protection