三亚胜意大酒店入住攻略

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

三亚胜意大酒店位于三亚天涯区三亚湾路35号,酒店规定入住客人需在15:00以后办理入住,在12:00以前办理退房,如需提前入住或延后退房的话,请提前打电话咨询。

三亚胜意大酒店位于三亚湾“椰梦长廊”的繁华地段,地理位置优越。从酒店大堂步行可直接到三亚湾碧海沙滩,还可抵达明珠广场和步行街,驾车短程即可抵达各大景区。出行、购物,交通十分便利。酒店以其优越的地理位置、高品质的服务和严谨的风格而在当地闻名遐迩,是海南省酒店业的“海南省著名商标”品牌。是集休闲、度假、商务、婚庆产业链于一体的大型酒店,拥有各类豪华客房三百余间。海景房有超大的海景阳台180度看海,无线网覆盖房间的每一个角落。酒店设有特色的大型多功能观海泳池,泳池内有独立儿童泳池、瀑布按摩泳池、海盗船、高空滑索、水上滑梯等众多水上娱乐项目;有儿童乐园、健身房等娱乐设施,为你的度假生活增添了众多乐趣。同时,还设有中餐厅、西餐厅、自助餐厅、茶吧、超大型会议室等,旗下还拥有希莉娅婚纱摄影品牌旗舰店,众多功能设施定能满足不同需求,让你与家人相聚胜意,感受真情,享受一个自由快乐的假期。

除此之外,这周边也有一些酒店、酒店、餐厅,比如:

景点

春园海鲜广场

与三亚胜意大酒店距离0.33km

友谊路下岗职工海鲜加工广场

与三亚胜意大酒店距离1.06km

美丽之冠文化会展中心

与三亚胜意大酒店距离1.79km

酒店

三亚柒玥海语海景主题酒店

与三亚胜意大酒店距离0.06km

三亚久居可海景酒店

与三亚胜意大酒店距离0.07km

三亚意家主题公寓

与三亚胜意大酒店距离0.08km

餐厅

旺德福•wonderful「炸炸•茶饮」

与三亚胜意大酒店距离0.18km

口味虾城蟹

与三亚胜意大酒店距离0.2km

草墅新派海南菜(春园店)

与三亚胜意大酒店距离0.2km。