请问谁知道这部恐怖片的名字?

吃瓜小能手17
分类: 娱乐/明星 >> 电影
问题描述:

以前上海星空卫视播过一步(应该是美国的)恐怖片,它当时中文名字是《毛骨悚然》,可是我去搜了一下,有同名电影,但不是这部。

他的内容大概是这样的:一对姐弟开着私家车行驶在高速公路上,周围都是空旷的戈壁滩,两人一路上有说有笑,可是渐渐车后面出现了一辆n大的卡车,车牌被人为的改成了几个英文字,(我不认得,只记得好像有个bad在里面)`那卡车竟然朝姐弟的车猛撞!姐姐猛转方向盘,总算逃脱了大卡车的纠缠,根本就看不清楚卡车司机张什么样`只能任卡车张扬而去`

幸免遇难的姐弟俩松了口气,继续驾车前行。路上他们又看到了刚才那部卡车,由于距卡车有一定距离,卡车司机没发现姐弟俩的车`他们只看到那司机把一大坨用白色床单裹着的东西扔进了一个地窖然后开卡车走了`

然后弟弟不顾姐姐的反对执意要前去地窖一探究竟`他下去后`差点吓晕过去`地窖里无比肮脏,装潢像教堂似的,只不过用尸体作装饰,起码有几百具 *** 的尸体各色各样陈列、镶嵌在地窖的墙上```尸体残缺不全,有的缺胳膊,有的缺头,有的缺腿`(当时看到这个场景我真不知道怎么想了,一边觉得恶心,但又禁不住想看下去)这时他走近刚被丢下来的包裹,感觉到里面是个人,并且没死`他战战兢兢的掀开白床单`只见一个脸色煞白的年轻小伙子(好帅`晕`当时觉得他长得像陈冠希`可惜他被吃了内脏`),小伙子说话显然有一口气没一口气,弟弟从他口中得知小伙子的内脏被卡车司机吃掉了`说完话后小伙子就断气了`弟弟吓得屁滚尿流喊姐姐救他上去`

姐姐费了九牛二虎之力救上弟弟后,马上开车要离开这个鬼地方,在路上他们又遇见了卡车 `但是这次卡车司机没有开车追他们了,但似乎已经知道他们的底细了`

夜里姐弟来到路边的一家旅馆打算留宿,没多久听到门外有人惊叫,他们跑出去一看,自己的车已经被翻得乱七八糟,姐弟俩衣物丢得到处都是``

直觉告诉姐弟俩怪事肯定与卡车司机有关,于是事不宜迟,马上驱车准备逃离,越远越好,在路上他们的车又被卡车缠上了,姐弟俩慌乱的逃进最近的一家警察局,请警察来保护他们,卡车这时候也没再追上来,估计是怕了`

姐弟俩觉得警局再安全不过了,就在这里留宿`但是半夜里他们被怪叫声惊醒——监狱里的犯人似乎遇到麻烦`他们跟随警察来到监狱里一探究竟,发现铁栅栏硬生生被弄弯了,墙上到处是血和人的内脏``但是`他们看到了更为惊人的一幕:一个体形比人大很多的怪物背对着他们,啃食着某犯人的肉体`

警察纷纷举枪射击,怪物见敌不过子弹,就张翅飞出监狱逃跑,警车在后面狂追`姐弟俩坐在警车后座``追着追着,怪物不知所踪,只听到车上有巨响,所有人意识到是怪物跳上了他们的车,怪物一爪就掏破了警车顶部,伸爪把一名男警察抓出车外,其余人眼睁睁的看着怪物的嘴贴近警察,活生生的把警察的车头撕扯下来吞进肚中``

后面的不想讲了,大体就这么多`最后姐弟俩得知怪物从不完整的吃完某人的所有部位,而是只吃局部,吃了什么部位自己的身体就会生成什么器官,而怪物想要姐弟俩其中一人的器官,但不明确到底是姐姐的还是弟弟的,最后弟弟发猛挺身而出,大叫:不是姐弟俩都可以吗?那你吃我好了! 结果怪物真得把弟弟抓起从姐姐眼前飞走了``

最后结局就是:一个简陋的房子里,留声机放着古典音乐,桌子旁有一张晾起的人皮,一个青绿色的怪物(除了皮服颜色外身体构造都和人差不多)走到人皮后面,从人皮的眼睛孔后面看着镜头``

故事完了,但我总觉得这部恐怖片还有续集`,姐姐后来怎样?我很想知道。有谁知道片名阿?我想看看究竟有没有续集`

解析:

惊心食人族1