火车票预定是什么意思?

生活轨迹17
问题一:火车票预定是什么意思 就饥提前十天就可以去买票的...
在你买的那天的车票的前10天内你随便哪天都可以去买,,,,,

问题二:12306中的预订火车票是什么意思 你这个应该是没有到预售票的时间,所以都是灰色的。
买第12天的火车票,各个火车站时间不同。
你可以到12306首页的最新动态中的这个文件查看:关于铁路预售期有关事项公告。
请采纳,谢谢。

问题三:我去12306上买火车票 上面就显示预定 请问预定是购买的意思吗?急 5分 是的,也可以登录12306免费购票官方网站,注册身份信息后按照系统提示操作就可以查询车次、票价及购票了,可订购任意车站区间的车票,可以预订60天,上车前在火车站自动取票机或窗口取票,望采纳

问题四:火车票预售期是什么意思? 一般的车站在发售车票时都是提前发售的,提前的天数就是预售期。如础阳铁路局的车票预售期是五天(含当天),即,12月1日可以购买12月5的车票。

问题五:火车票无法预定是什么意思 无法预订一可能是预售时间没到,一般是提前12天,二就是票卖完了了。注意,网上购票使有规定的票数的,所以在热门路线来说就是拼网速和拼你的电脑使用速度,但是网上订票、电话订票、代售点买票和窗口买票时分开的,网上买不到票不代表其它订票系统没有!

问题六:预约车票是什么意思 你好,就是没有火车票了。你可以提前预约。但是不能保证一定可以预订到的。预订部到的话会退款的。

问题七:火车票预订是什么意思 提前买票的意思

问题八:火车票预约抢是什么意思 春运期间,火车票一票难求,所以订火车票都要提前订,事先预约,有的车次就剩几张,所以谁快谁能抢到票。

问题九:火车票网上订购显示购票中是什么意思 正在买票。。。。

问题十:网上订购的火车票上显示已出票是什么意思 5分 一张已经出票的意思就是你订购时使用的身份证已经将票领了~
一张已经支付的意思是付款成功,如果有接收到短信和邮箱信息通知就代表订票成功,就差取票的动作和过程,如果取票成功就是一样会显示已出票~
如果你自己,朋友或者家人真的没有帮你用订单号或者身份证取过票,那么有可能是你的身份证遗失或者被他人复制,或者你的订单号有泄露~
赶紧找下原因以免耽误你的出行计划~