电脑关机之后把总电源关闭对电脑有影响吗?拜托各位大神

腾扬数码

电脑关机之后把总电源关闭对电脑有影响吗?拜托各位大神

没有影响 还有好处 特别是多雷季节 断掉电能防止雷击而引起电脑各部件烧坏!

电脑关机后光盘在光驱里对电脑有影响吗拜托各位大神

关机后光盘在光驱里是没有任何问题的,但对于开机的话,操作系统会对光驱进行初始化扫描,假如有光盘的,会先读取光盘的内容,读取光盘的速度比硬盘要慢很多,所以开机的时候放光盘到光驱会影响系统的进入速度。另外提醒一个,光驱有一个特性,无论你有没有读取光盘,里面的马达和光头也是在工作的,经过长时间后,光驱容易老化不耐用了,建议不用光盘的时候还是取出来。

电脑突然断电,对电脑有影响吗?拜托各位大神

补充一下现在的硬盘都有断电保护功能
采纳哦

打雷对电脑有影响吗拜托各位大神

肯定有,有一次我的液晶显示器就被雷电打坏了 ! 雷电可能会沿着电源线或者电话线进入电脑内部,破坏电脑主板的芯片、接口以及上网设备及显示器,造成硬件的损坏和通讯故障,对于笔记本电脑用户来说,还容易造成人身伤害事故的发生。 因此,保证计算机有个良好的接地引线是很重要的。如果做到了这一点,即使发生雷击电脑的情况,雷电产生的电流也会沿着接地引线导入地面,能有效防止雷电造成的破坏,把损坏降到最小。 而且雷雨天气时尽量不要上网。对于使用拨号或者ADSL上网的用户来说,此时应尽量不要使用调制解调器或ADSL设备,同时还应该拔出其连接的电话线。 最安全的防雷措施是断开电源,拔掉网线!! 采纳哦

电脑漏洞不修复,对电脑有影响吗拜托各位大神

如果不修复 这些已被发现的漏洞是很有可能被病毒、恶意软件、包括黑客等利用 攻击、感染、控制你的电脑 简单来说一句话 打了补丁就是加大电脑的防御力

用散热器对电脑有影响吗?拜托各位大神

用散热板可以降低CPU的温度,可以使用更长的时间,特别是夏天。

电脑处于开机状态,突然切断电源对电脑有影响吗?拜托各位大神

一切皆有可能” 一、硬盘盘面损伤,甚至报废; 二、文件丢失; 三、系统瘫痪 四:会对主机有一个较大的冲击电流,对主机寿命有影响! 五:桌面什么都没有,过了好长时间才出现桌面图标可能出现蓝屏 而对于个人用户(PC)电脑来说,遇到断电(掉电)现象采取一些补助措施也是完全有必要的,(如在断电后关闭电脑周边一些电源设备:音箱,显示器等从而避免一旦来电时高压电流影响其电子电路的电容器件)电脑主机一般一些机箱在掉电后不会关闭电源,所以也应先关闭power 在断电后做到随时关闭整机的电源,等来电后再次检查电源接线,再开机 电脑会在非正常启动并检测设备后进入系统并运行操作,用户可自行查看一些设置和硬件的使用情况,以便正常操作~! 总体来说,断电问题并不是小现象小情况,但是很多时候不会出现什么大问题,希望大家能更好的爱护电脑设备,让电脑为自己创造精彩生活~!

你们电脑关机后要把总电源关闭吗?

省电考虑就把显示器关了就行了,如果打雷的话那么插座整个都要拔下来了。不然被劈了那就只有去换新的了。
其实关不关都没有多大关系,主要看你的使用频率了,如果频率高,又无雷雨天气,那么不关也可以;如果频率低,那么为了你电脑的寿命看,就关了吧。

我的电脑经常死机,电源对主机会有影响吗?拜托各位大神

依照楼主的说法,应该是硬件问题了。 试试如下方法,希望能够帮助楼主: 1,检查CPU和显卡的散热器是否松动,散热风扇是否出故障; 2,内存是否没接好,建议清理一下试试; 3,电源也有可能是病因,建议也换换试试; 楼主参考一下吧,希望能够帮助楼主. 查看原帖>>

上网时踢到电源,电脑关机,对电脑有影响吗?

您好,对电脑硬没有什么太大影响,就是电脑软件有影响的,会导致电脑系统丢失文件。