18岁左右适合那种牌子的护肤品

樱桃青衣17

18岁左右适合那种牌子的护肤品

Innisfree悦诗风吟
思亲肤
自然乐园
菲诗小铺
娇韵诗
科颜氏
: )

什么牌子的护肤品适合18岁左右人

你的肌肤和我的差不多,我也是T区油,U区还不错。这种肌肤护理要分开使用不同效果的护肤品。T区我用的是vichy的一些列。收敛水,控油早晚霜。U区用的是ZA的美白化妆水和美白乳液及面霜。我觉得用后效果不错。尤其是VICHY家的。油脂调护晚霜,用后毛孔有被收缩的感觉,很不错~~ 你可以试试。

40岁左右适合用哪种牌子的护肤品,

这个年龄稍微有点档次的
就羽西 玉兰油这些
但是个人推荐雅芳新活再生霜

19岁左右适合什么牌子的护肤品

19岁正是青春期年龄。
如果长期选择不当护肤品的话。会导致激素脸。

韩国哪个牌子的护肤品好适合30岁左右

高阶的就是后和雪花秀啦,然后是sum37呼吸,ohui,
然后就是蜗牛啊什么的 主要看你什么肤质,想要什么效果和价效比 才能选

25岁左右的人,适合哪些牌子的护肤品

这个年龄的可以挑选一些紧致肌肤的护肤品,如果肌肤还有其他的问题根据肌肤问题去挑选一些护肤品。

小妹妹,一定要用纯天然的。
否则很伤面板的。
推茬你用艾尼欧,卡姿兰,COCOL这些牌子。
价格不高,并且产品都是纯天然的,针对年轻人的。
平时在学校用个艾尼欧霜就可以了。

45岁左右适合韩国什么牌子的护肤品

这个年龄应选择抗衰修复系列护肤品护理,可选雪花秀,品质及护肤效果较好。建议日霜后坚持涂抹防晒乳(晚间须首先卸除),可强化护肤效果、保护肌肤和延缓肌肤衰老。

20岁左右适合用美白的护肤品嘛?20比较适合用哪个牌子的护肤品

嗯,可以的,如果面板有点暗黄比较黑的话选择一些补水变白的护肤品,牌子用国产白宝五谷面膜吧,黄豆面膜可以让你变白美人,可以结合燕麦补水面膜,坚持贴一段时间会有惊喜的。

韩国擦脸牌子的护肤品,适合20岁左右用的

悦诗风吟,根据自己的肌肤状况或者肤质,挑选一个适合自己的系列。悦诗风吟的产品,价效比高,而且补水很好。惠首尔上可以直接买到韩国直接邮寄 的