沈阳的花鸟鱼市在什么地方?

白露饮尘霜17

沈阳的花鸟鱼市在什么地方?

大东区小津桥有一个.坐259.211.221.258.到德增街下车妈可.
大东区小河沿附近也有一个.225.259到省东方医院即可.

邹城的花鸟鱼市在什么地方

在百货大楼对面,新华书店楼下,联通对面。每天上午都可以去。

唐山花鸟鱼市在什么地方

长宁道与建设路交叉口东行约300米路北侧

长沙的花鸟虫鱼市场在什么地方?

长沙火车北站有个花鸟虫鱼市场,一般买宠物什么的都在那,,搭2路,145路公交车都可以到.
长沙南边有红星大市场,北边有北站花鸟大市场{2路公交车到},

丰润花鸟鱼狗市场在什么地方

丰润花鸟鱼市场可以去早市。狗市在丰润电力局东侧,(阴历单日)

唐山花鸟鱼的市场在什么地方啊?

天元小区坐20路到启新倒37路长宁道口下车,周六周日外边都有摊位,很热闹的,平时在室内的多

沈阳的水上鱼港在什么地方

辽宁省沈阳市和平区三好街2号
就是三好街的北面-
日本(美国)领事馆的南面
彩电塔的西面
三个地方的交界处
打车问三好加油站,都知道

沈阳哪有花鸟鱼市场?

你去小河沿那得花鸟鱼市场,离你们学校很近了!
可以这么走,下车打听一下!
公交线路:118路,全程约8.6公里
1、从沈阳建筑大学步行约70米,到达沈阳建筑大学站
2、乘坐118路,经过14站, 到达小河沿站百度地图

小津桥有一个花鸟市场,它就叫这个名,还有泉园二路有一个花卉市场。南湖公园里有一个市场

哈尔滨的花鸟鱼市场在什么地方,从平房区有哪些路公交车

有好多花鸟鱼市场但是大小不一,给你推荐两个好的:
1.哈尔滨花卉大市场,在哈平路你坐28到花卉市场下车既是.
2.哈尔滨大发鸟鱼市场市场, 28/18/68/60/101 在 三大动力路 换乘 102/56/59/117 到大发市场
3.哈尔滨道外花鸟鱼市场 从省 *** 坐108就可以到的.