读了这篇文章,你有什么感想?

温屿17

读了这篇文章,你有什么感想?

1当我们向别人提出意见时,应该注意说话的技巧用委婉的语言在适当的时间提出意见,可以让人更容易接受自己的意见。
2在我们生活中应该善于接受别人的意见

生活其实不只是我们眼前所追求的东西,我们往往在追求我们所谓的目标的时候忘记了我们周围的美丽。
人生就像旅行,最美的不是目的地,是沿途的风景。

麻烦照清楚一点

读了这篇文章,你有什么感想?200至250个字

刚好在手术室实习,读了后感想颇多.
我自己觉得可以忍受的情况下不接受麻醉,人生对我来说是不断地尝试不断地体验,当然,能忍受非麻醉大手术的人是少之甚少的.
像刘爷爷这样的军神现代应该是0.00...%吧

读了这篇文章你有什么感想?(80字左右)

真正的高贵品质在于人的内心,真正的良好品质在于宽容理解。我想小战士的一举一动在未来一定会点亮更多的善良之灯,为迷途的人们照亮前方的道路。
我们应该学习小战士的品行,并不是挨打不还手,而是用宽容和善良看待周围的一切。
我们也应该学习小姑娘,虽然一开始是她的不细心导致了这一切,但她永远记住了小战士的宽容,并且知错就改,相信以后她也会成为一个和小战士一样的人。
(ps:可能写多了,你挑着抄好了。)

读了这篇文章,你有什么想法?

实践是检验真理的唯一标准。

人外有人,天外有天,切莫过于骄傲自满。

青蛙和大雁读了这篇文章你有什么感想

感想:告诉我们无论任何事情不要存在虚荣心,要多想事情的后果,这样才能把事情做得更好。
原文如下:
在一个茂密的森林中,有一条清可见底、碧得发亮的小溪。在小溪的旁边住着一个捉害虫的能手——青蛙和两只可爱的大雁。每天,它们都会在一起玩游戏,慢慢地,它们成了一对形影不离的好朋友。
转眼间,春去冬来,大雁要搬家了。但青蛙舍不得让大雁走,大雁也不想离开青蛙啊!它们真是难舍难分呀!大雁情不自禁地对青蛙说:“你和我们一起搬家吧!”青蛙摇摇头,说:“可是我不会飞啊!”大雁听了,说:“那怎么办呢?”青蛙拍拍脑袋,灵机一动,对大雁说:“我去拿一根又细又长的木棍,你们俩分别用嘴咬住木棍的两头,我咬木棍的中间。这样你们飞,我也能跟你们一起飞了!”说完,青蛙拣了一根又长又细的木棍,大雁咬两头,青蛙咬中间。接着,两只大雁用尽九牛二虎之力扇动两只巨大的翅膀飞起来了。
飞着飞着,它们飞过小猫的家。小猫看见了,惊叹不已,连声称赞说:“大雁姐姐,你们真棒,能让青蛙飞起来!”
它们飞过小鸭的屋顶。小鸭看见了,竖起大拇指夸奖:“大雁姐姐,你们真行,能使青蛙成为飞天蛙!”
这时,它们飞过了一个无边无际的湖,一群洁白的天鹅看见了,异口同声地说:“大雁姐姐,你们想的办法真好!”青蛙纳闷万分,心想:为什么办法是我想的,但动物们却说大雁棒呢?它忍不住想说出来,可没等青蛙一张开口,话还没说出来,它已经从高高的天上掉下去了。幸亏掉进一个湖泊里,被一群善良的小鱼救了。
从此以后,青蛙再也不敢搬家了,永远生活在湖泊边。

杨震四知 1.读了这篇文章,你有什么感想?

我也是六年级的,不知道耶