汪东城电视剧?

希望你的生活开心
汪东城,1981年8月24日出生于台北市,中国台湾男歌手、演员,中国台湾男子团体飞轮海成员。

2005年因饰演《恶作剧之吻》中的阿金被观众熟知。进入内地,签约北京海润影视。2007年开始主演电视剧《终极一班》等终极系列影视剧。 2011年主演电影《紫宅》。2012年主演电影《绝对达令》、主演电视剧《姐姐立正向前走》;8月24日发行首张个人专辑《你在等什么》。2013年主演电视剧《原来是美男》,主演电影《怨灵人偶》暑期上映,11月15日,主演电影《我的男男男男朋友》上映。2014年首次担任制作人拍摄《超级大英雄》,5月20日,主演电影《我的播音系女友》上映。 2015年1月26日,荣获“亚洲影响力全能艺人”奖。6月26日参加了爱奇艺生活家工作室出品的健康娱乐运动节目《奔跑卡路里》。2017年8月2日,主演超级剧集《镇魂街》播出。

2018年1月16日,汪东城在微博上公开与藤井莉娜的恋情。
中文名
汪东城
外文名
JiroWang
别名
大东,东宝,东东,东哥
国籍
中国
民族
汉族
出生地
台北
出生日期
1981年8月24日
职业
演员,歌手,主持人,模特
毕业院校
台湾复兴美工广设科
星座
处女座
影视作品
《终极一班》《终极一家》、《翻滚吧,蛋炒饭》《爱就宅一起》、《桃花小妹》《姐姐立正向前走》、《原来是美男》《绝对达令》
音乐成就
2012音乐风云新人榜最受欢迎歌手
其他成就
2011乐视盛典年度最佳跨界艺人
身高
180cm
体重
68kg
生肖

血型
O型
我们就到这bs
汪东城电视剧费耶诺德以相互比赛关系的费耶诺德的格兰特此刻最大的格拉夫夏普队角球开出马克果然感觉到了