求一部恐怖惊悚片

好像讲的是一个特警带领了6到8个人来到了一个孤岛上,那个孤岛以前好象是个海军基地,然后特警离开了那个小岛,叫他们几个人在岛上做生存训练,其中一个人是个杀人魔,利用每个人的... 好像讲的是一个特警带领了6到8个人来到了一个孤岛上,那个孤岛以前好象是个海军基地,然后特警离开了那个小岛,叫他们几个人在岛上做生存训练,其中一个人是个杀人魔,利用每个人的弱点一个一个杀死了他们,(特警其实也没离开,是被他给杀死了)最后被发现后被其中两个人给杀死了,一个女人一个黑人。 展开
魅力九洲
八面埋伏
七名FBI的年轻特工在教官杰克•哈里斯(瓦尔•基默饰)的带领下来到离加州海岸线不远的一座小岛上接受代号为“Mindhunters”的特别训练,培训的主要内容是模拟杀手的连环作案过程并着手进行调查,分析杀手的心理动机及其可能实施的下一步作案计划……
然而,从受训开始的第一天起,七名年轻特工就惊诧地发觉他们已经深深陷入了一场精心布置的杀人迷局之中,猫鼠游戏的主被动关系发生了彻底的转变,但最让众人崩溃的是:连环杀手就藏在他们中间或是周围,并且他深谙每位成员的心理弱点,每每在他们做出有效判断之前棋快一招。身陷孤岛、无法向外界求援、也不敢信任任何人,他们只有现学现卖,利用刚刚在联邦调查局学到的心理分析技巧,揣度杀手的下一招。
局中有局,套中见套,一次狙凶训练瞬间翻转成被杀手猎杀的死亡游戏,同伴之间的互相猜忌又为杀手提供了诸多的可趁之机,孤岛求生之际,FBI特工们所能依靠与信赖的似乎只有自己……
20121221MY
八面埋伏
我,好像看过,那个黑人是FBI是吧
达虫儿
应该是八面埋伏,在迅雷看看上找找看!!!
Tommy3177
八面埋伏 前几天才看的 蛮好看的
百度网友c6d9460
绝对是《八面埋伏》