为什么飞机上不能使用手机

雀寻桃官悌
你好!这位仁兄,对于你的问题。民航是有相关规定,在飞机上使用手机会干扰飞机电子系统,会干扰飞机无线信号联系,尤其在飞机起降时干扰最大。
其实现在有好多国产手机已经研究出了新的手机功能:
比如说我现在用的手机是天语A908,里面有飞航模式,用这个模式就可以在飞机上使用了!其他还有好多手机有这个功能,很好用的!
不知道你是否想知道的是这些,希望你能让你满意!呵呵!
挺拔且飘然灬百花H