叶凡第一次是什么时候出现的?

佳爷说历史

第一次是八百九十八章。

叶凡,辰东所著仙侠小说《遮天》 的主角,《完美世界》中为客串角色。初为地球上的普通人,因缘巧合被九龙拉棺带到北斗星域,从此走上证道之路。在北斗他得知自己是荒古圣体。历险禁地,习得源术,斗圣地世家,战太古生物,闯星空古路,重立天庭······

扩展资料:

1、《完美世界》是辰东所著的第五部小说,又称《遮天前传》。东方玄幻类,首发于起点中文网。石昊:本书主角,被敌对石族的人称为“罪”血后代,在上界化名荒、昊天、魔曦、帝。为《遮天》中的荒天帝。曾拥有至尊骨,为天生至尊,却被其族兄石毅及其母亲夺取,导致重病垂死,一番波折后被父母寄养在石村,后走出石村,走向大荒,登临九天,创造遮天修炼体系,独断万古。

2、辰东,本名杨振东,北京人。起点中文网白金作者,中国作协成员。崛起于网络文学青铜时代,是当前网络小说界最具影响力和代表性的写手之一,其代表作有 《圣墟》,《完美世界》,《遮天》,《长生界》,《神墓》,《不死不灭》等。

参考资料:百度百科_完美世界