我这R4烧录卡能玩口袋妖怪黑白吗?

最近下了几个游戏都玩不了比如口袋妖怪黑白~太鼓达人等~我现在用的是R4UpgradcRevolutionforDS这个型号的烧录卡内核版本v1.55.....这个是新版还... 最近下了几个游戏都玩不了比如口袋妖怪黑白~太鼓达人等~我现在用的是R4 Upgradc Revolution for DS这个型号的烧录卡内核版本v1.55.....这个是新版还是旧版的R4?网上下了几个WoodR4_1.12和1.13内核放进去~开机读不出来界面~这个烧录卡难道不能玩新出的那些游戏了?
主要是我这卡好象不支持WOOD内核~听说需要下补丁~我现在不明白所谓的补丁是指黑白的破解补丁还是烧录卡的补丁?
石盖亚
不能
spider5566
下载最新内核 应该能玩!!
wangyinhao9999
应该不能(我不是很清楚)
平安蛋
你下补丁了么~?如果下了补丁你就把软复位关了再试试~要是还不行就得考虑你的卡是不是假卡了~