巴塞罗那:4-0,由下半场的第一球决定的,你们同意吗?

新东都17
下半场的比赛主要由马丁·布雷思韦特支撑着,最终下半场在巴塞罗那举行的欧洲冠军联赛G组比赛中,巴萨以4比0击败基辅迪纳摩。在之前的45分钟内的时候巴萨的表现不是很理想,而塞尔吉诺·德斯后面攻入巴萨罗那第一球之后,才使得巴塞罗那士气更旺,这次进球表现他也成为有史以来第一位为著名的加泰罗尼亚俱乐部进球的美国球员。

布雷斯韦特随后进球,后面又由安托万·格里兹曼进球,从而使巴在塞罗那冠军联赛中四场比赛中取得了四场胜利,这次的表现也确保了巴塞罗那在过去16年中的位置。

罗纳德·科曼这次的努力规划也是看的见的,这次有三个常规的发球手-守门员马克-安德烈·特尔斯坦,中后卫克莱门特·伦格莱特和中场菲利普·库蒂尼奥。而这次的边缘小辈卡洛斯·阿莱娜和布雷斯韦特也有参与的机会。中后位奥斯卡也是首次亮相。
巴塞罗那可能还是很多的突出者,发挥只欠东风而已,下半场的结局也是他们努力的结果,巴塞罗那在下半场取得了突破,也是德斯特,佩德里和布雷思韦特之间进行了一些犀利的传球,最终德斯特跑入一脚传球,并将右脚射门打入网以1-0领先。

进球为巴塞罗那注入了一阵活力,很快就通过布雷思韦特取得了2-0的胜利,佩格里角球被明格轻击,丹麦前锋到达终点。
科曼的前三处变更是在上半场中段,Pjanic放弃了里基·普伊的位置,格里兹曼取代库蒂尼奥和乔迪·阿尔巴
巴塞罗那完全受到控制,他们增加了三分之一将钉子钉在迪纳摩棺材上,布雷斯韦特在受到波波夫在该地区的落后愚蠢的推挤之后,从点球位置转换。

而这次值得一提的是巴萨小伙埃尔吉诺·德斯特在进入冠军杯最后的16场比赛的中,在关键的时刻为巴塞罗那队打入了第一个进球。

赛后的戴斯特说:“我真的很高兴能打进我的第一个进球。” 我希望我能看到很多的第一个球,为我们的目标而奋斗,我们还有两次比赛要进行,希望我们有更好的成绩,我迫不及待要打下一局。”