手机流量不能玩游戏吗?

生活小小囊袋

手机无法接打电话的常见原因及解决方法如下:

1、检查手机是否欠费停机,建议缴费充值。

2、检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试。

3、检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试。

4、尝试重启或更换手机是否能接打电话。

5、携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。

手机常见故障检修:

故障现象:手机流量只能上网不能玩游戏

1、可能是在安全中心里面的联网控制了,可以打开手机自带的安全中心,找到流量监控的功能,里面有个联网控制的功能打开就可以看看是不是限制了,直接打开就可以下载软件了。

2、手机设置问题,可能设置了流量环境下不能运行游戏,可以到应用中心把流量权限打开,允许游戏使用流量,刷新一下流量,重新进入游戏就可以了。

3、检查其他软件或浏览器能否正常使用。若仅是个别软件无法使用,请检查该软件是否有“仅限WiFi网络或非WiFi网络”设置,取消设置尝试。

我爱心如止水哦
手机流量可以玩游戏的。但是用流量玩游戏,流量费特别高。