抖音2020最火歌曲

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、《伤过的心》这个很man帅哥表示被这首歌洗脑了,非常嗨的摇着手机,顿时带火了这首歌,后面很多人跟进发了简单的视频,都获得了不少的点赞,这首DJ歌曲也是非常劲爆的。

2、《爱情骗子我问》:你这首单曲是在1988年发行,有著名女歌手陈小云演唱,在当时可以说是火遍大江南北,现在听起来也是慢慢的复古风。

3、《起风了》是改编自日文歌曲《ヤキモチ》,由买辣椒也用券演唱,并于2017年发行。它的曲风优美,听一次就会让你牢牢记在脑中。

4、《半壶纱》:《半壶纱》是发行于2016年的古风歌曲,整首歌曲的节奏是婉转悠扬,歌词还有着很强的共鸣感,所以到如今此歌都是不少听众的极力推荐的古风歌。

5、《Me Too》:Me Too是由美国女歌手梅根·特瑞娜所演唱,并于2016年正式发行,它的曲风属于摇滚类型,在当年的个大音乐颁奖典礼中也是引起了不小的轰动,并且在欧美地区多次列入榜单前十之中。