顺丰速递上海虹桥集散中心2的位置在哪,怎么去?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

上海市黄浦区外马路1588号(近四号线南浦大桥)。

可以按以下方式坐车:

顺丰上海虹桥集散中心2

步行650米,到达吴中路姚虹路

乘坐721路,经过4站,在宜山路桂林路下车

步行230米,到达桂林路

乘坐地铁9号线,经过14站,在松江南站下车

步行340米,到达松江南站(上客站)

乘坐1849路,经过12站,在塔汇下车

步行470米,到达顺丰速运

扩展资料:

注意事项:

收快递后应当场验货:接收快件时最好当场验货,建议贵重商品要当场开箱验货,要小心假快递员送包裹或送假货。拿快递时也要注意观察货物是否有异味、有异常等。

如验收商品时发现商品包装破损、商品短缺或错误、商品存在表面质量问题等,可以向配送人员指出后拒收整个包裹。对于有塑封包装或开箱即损贴纸的商品,如已打开塑封包装或撕开开箱即损贴纸则不可拒收,但商品短缺或错误、商品存在表面质量问题的除外。

参考资料来源:百度百科-顺风速运