幼儿托育机构加盟费用是多少?

太平洋亲子网

100万

上海正式对外公布了《关于促进和加强上海市3岁以下幼儿托育服务工作的指导意见》的通知、《上海市3岁以下幼儿托育机构管理暂行办法》和《上海市3岁以下幼儿托育机构设置标准》,提出凡符合条件的企业或个人等都可以申请办理托育机构。

托育机构面向3岁以下的家庭招收幼儿,特别是2-3岁幼儿,而照护时间可以根据实际情况选择全天、半天或者计时。幼儿人均面积≥8平方米 鼓励单位自设托育点。根据上海实际情况,此次1+2文件中对各类托育机构制定了统一设置标准,在选址、功能、供餐、安全、班级规模、人员配置等方面都有很严格具体的要求。

其中明确规定,托育机构中幼儿的人均建筑面不低于8平方米且幼儿生活用房必须设置在地上,鼓励企业单位等就近就便为所属员工建立托育机构。