鹿晗的演技在提高,大家觉得鹿晗的优秀作品有哪些呢?

小杨社会说

鹿晗回国之后一直在拍摄电视剧,鹿晗也在发布自己的歌曲,大家觉得鹿晗的优秀作品有哪些呢?今天就让我们来讨论一下。

第一,电影重返20岁。我们可以看到电影重返20岁是一个非常优秀的穿越电影,这个电影是国产电影比比较优秀的作品,鹿晗在这个电影里面的表现还是非常出色的。电影重返20岁的女主角是杨子姗,我们看到杨子姗优秀的演技让这部电影变得更加出色了,鹿晗在这个里面扮演的是杨子珊的孙子,他们两个在遇见之后也产生了许多啼笑皆非的故事,甚至鹿晗表演的这个角色对自己的奶奶产生了不一样的感情。我可以看到鹿晗的这个电影里面真的很出色,他当时青涩的演技也非常适合扮演里面的男性角色。鹿晗在这个电影里面的演技出乎大家的意料,所以他得到了好评。因此,我们觉得鹿晗第一个优秀作品就是电影重返20岁。

第二,电影我是证人。电影我是证人是杨幂的电影,我们可以看到这个电影成功爆火。我们喜欢鹿晗在我是证人这部电影里面的表现,鹿晗当时是一个非常年轻的演员,他也不知道如何去表演,但是鹿晗在这个电影里面展现出来的愣头青形象还是非常不错的,鹿晗在当时候非常帅气,而且他也充满了中性的风格,在这个电影里面他和杨幂的合作非常出色,很多人都喜欢他们两个人在这个电影里面的表演,杨幂和鹿晗也在这个电影里面获得了许多好评,我们觉得我是证人这个电影的剧情非常出色,虽然我是证人改编自韩国的电影,但是也加入了中国的内容。因此,我们觉得鹿晗第二个优秀作品就是电影我是证人。

生活敲门小达人
鹿晗优秀电视剧有:《穿越火线》,《择天记》,《甜蜜暴击》,《在劫难逃》。
小李说事
鹿晗的优秀作品有《我是证人》,《穿越火线》《择天记》等等,演技很好。
王欣wxxhh
例如重返20岁,我是证人,在这两部影视作品中都看到鹿晗演技的成长,一直都在提高。