一个男人对女人说谢谢是什么意思?

聪聪有话讲

一个男人对一个女人说谢谢的话,其实我认为还是这个男人认为这个女人为他付出了很多,这样才会对这个女人说出这样的话。
首先谢谢这个词在男生口中说出来,大概是有两种情境,第1种情境很有可能就是这两个人已经非常熟悉,了,这个时候男生能说出,这样的话绝对是发自内心的,也就是说他们两个相处的很多,这样这个男生感觉这个女人为他付出了太多,所以他会这样表示的感谢。
那如果两个人并不是很熟悉的话,这个男生如果对这个女生说谢谢,那有可能就是这个男生是比较客气的人,平常的时候也比较喜欢用一些客气一点的语言去说这种话。
所以这个女人如果一旦为这个男生做一点事情的话,这个男生就会表现的很客气,就会把这个谢谢挂在嘴边,其实真正是什么样的情况,当事人就应该很清楚。
如果两个人已经认识很长时间的话,这个男人说出一颗谢谢,那绝对是发自内心,真的是想谢一谢这个女人可能真的是双方已经感情到达了一个很深厚的程度。
那要看什么情况呀,如果他生在一个格外礼貌的家庭,那这并不代表什么。可要是他对身边的人都不这样的话、那他肯定知道你对他有意思,而且他在很委婉的与你保持距离。倘若你是个细心的人,你就会发现,有好多人都喜欢把美好的事物给藏起来,不给其他人分享,她们会单独给心爱的人分享。在《奥修著作》中有这么一句话,“真正的爱是从你里面自然涌现出来的喜悦,它没有原因,也没有动机,只是去分享它所产生出来的喜悦。
这也就解释出了为什么一个女人会愿意和男人分享美好事物,那是因为她是真正的爱对方。“我最近很喜欢看这部电影,你可以去看看”,把自己很喜欢的一部电影介绍给异性,说没有心思是怎么都不可能的。人家是有多闲,才会把喜欢的电影分享给你。听到这些话,男生们要机灵点,可别傻傻的错过了。
总结:感情世界里,女孩子终究是脸皮比较薄的,如果她们常对你说这三句话,你都一直反应不过来,那她可能会觉得自己没机会,渐渐地也就歇了喜欢你的心思。男孩子们长点心吧,现如今如果不把握好这个机会,那就很可能一辈子单身,毕竟现如今男女比例严重失衡。
奥斯汀说过:“在婚姻大事上,机会和命运常常良莠不分,叫人难以捉摸。”也就是说,男人如果发现有女人暗恋你,那最好把握住这个脱单的机会,否则以后就难说了。