我喜欢看电影,请问办理什么信用卡优惠多

股城网客服

电影院的观影优惠跟所处地区和本身的规模是有一定关系的。

一般各大银行都会有信用卡特惠的活动,优惠活动有的针对周末,有的针对工作日,这个要根据自己的实际情况来选择对应的银行办理,哪个对自己有利,就办哪个。

除了办理信用卡,电影院本身也会定期推出观影的优惠活动,可以多加关注电影院的活动公告。

扩展资料:

信用卡特惠功能亮点

关注:根据设用户设定的信用卡信息,为用户精选、推荐优惠信息;

办卡:直接通过手机办卡,无需东奔西跑联系销售,精选各类办卡优惠推荐,更多银行活动给予参考;

优惠:尽情的享受生活,全国13家主流银行,31个城市超过570000家信用卡品牌商户的详尽时尚消费指南;

附近:探索身边的美好,通过手机定位搜索周边吃喝玩乐商家,提供商户电话、地址地图、客观点评信息;

收藏:分享发现的喜悦,收藏超值优惠,及口碑极佳的商家,随时随地与好友分享,绝不错过真正的优惠;

信赖:所有特惠信息均来自银行,智能筛选及人工推荐相结合,保证优惠信息更新及时、全面,值得信赖。

参考资料来源:百度百科-信用卡特惠