薯片有哪些牌子?

妖感肉灵10

1、乐事

乐事(Lay’s,英国和爱尔兰叫Walkers,埃及叫Chipsy,越南叫Poca,以色列叫Tapuchips)是美国的薯片品牌,也是创立于1932年的一家公司的名字,自1965年起成为百事旗下产品。

2、品客

品客(Pringles)是由美国宝洁公司在1970年首创发明的薯片品牌,2011年4月被Diamond Foods Inc(DMND)收购。从1998年起至今,品客(Pringles)薯片的销售量一直维持着市场第一品牌的地位,并且品客(Pringles)薯片已经成为年轻人零食的最佳选择之一。

3、可比克

可比克是福建达利集团推出的一种薯片品牌,从1986年开始此品牌就一直延续至今,成为一款著名的薯片知名商标。

4、上好佳

上好佳(中国)有限公司是菲律宾LIWAYWAY公司于1993年在华投资的以食品工业为主的企业集团。1993年,LIWAYWAY公司在中国成立了上好佳控股有限公司在中国建立的第一家公司。

5、艾比利

艾比利是盼盼食品旗下的薯片品牌。薯片以其香脆美味占领休闲食品的第一把交椅,市场空间巨大,2008年,盼盼食品集团在全面提升品牌力、走多品牌发展道路的战略指导下,推出了全新薯片品牌“艾比利”。

参考资料来源:百度百科-薯片

济南德固机械