呖咕呖咕是什么

妖感肉灵10

《呖咕呖咕》是2002年上映的一部动作片,由杜琪峰、韦家辉执导,刘德华主演。该片主要讲述了华从谷底一路往上冲,终于赢得了麻将界的最高荣誉,同时也抱得美人归的故事。

三兄弟还有一个古灵精怪的表妹儿,她是时下典型的E世代年轻人,没事就爱在Pub鬼混、钓男生、参加摇头派对。姨妈对女儿束手无策,拜托华替她好好调教。华利用麻将来教导儿,让儿修身养性,儿的性情果真大有改善,儿不但因此爱上打麻将,也同时爱上表哥华,只可惜表妹有情而表哥无意。

扩展资料:

剧情简介

云和古是对兄弟,哥哥云是个计算机程序工程师,弟弟古在律师事务所工作。两兄弟有个患有老人痴呆症的母亲,两人努力的希望能让母亲的病情好转,可惜苦无方法。其实云和古还有一位大哥华,不过已离家多年。

突然间离家多年的大哥回来了,喜欢打麻将的华决定用打麻将来帮助母亲的痴呆病情。一向和大哥和不来的云,非常厌恶赌博,加上在云眼中大哥华是个好赌的人,更视打麻将为恶习,因此对华处处针锋相对,反对用这种方法替母亲治病。