为啥我会后悔大学毕业没谈恋爱?

jessiejxh

40岁对于我们来说已经是人到中年属于不惑之年了,如果说在40岁以后还会后悔没有跟自己曾经深爱的人在一起,我个人认为这样的想法还是有一些些不够成熟,也可以说,这样的想法也说明了一个人体现了自己在一定程度上缺乏对于家庭的责任感。
我今年已经39周岁了,马上也快到40岁了,虽然我也有在大学时期心仪与深爱的恋人,当年也是因为各种原因的制约和困扰我们两个人没有在一起走到最后,我曾经内心深处也有过后悔和遗憾,但是当我遇到了现在的妻子,两个人正式相爱之后,我这种感觉就不再存在了。因为作为一个成年人,我意识到自己应该对于自己的爱人,对于自己的家庭负责,对于曾经的情感,自己一定要保持克制,要彻底的放下,只有这样,才能够让自己的内心真正释怀,也才能够让自己的生活真正的幸福和稳定。
而对于自己曾经深爱的人,虽然自己内心中曾经有过遗憾和后悔,但是这些已经发生过的事情是不可能再挽回和弥补的,自己所要做到的就是接受既成的事实,调整好自己的心态,彻底的放下曾经的情感,不要再去打扰对方,更不要让自己的内心收到这样情感的牵绊,而影响到自己的工作和生活,40岁的年纪已经是上有老,下有小,自己无论是在单位还是家庭中,应该都算是一个顶梁柱了,一认真的履行好自己应尽的责任与义务,不应该再考虑更多的儿女情长,这样才是一个真正合格而成熟的中年人。
强袭e高达00

因为大学的妹子还是不太注重利益的,比较单纯和干净,没有受过社会的污染,还是保留着很多少女的特征,可以以感情来交心。
社会上的女人大多都非常现实和冷酷,也不一定是初女了,可能有多个前男友,和她们谈恋爱要先看自己的工资收入开什么车和有多少套房