求pes2011英超球衣补丁

玩了各个时代的PES.我最钟爱的阿森纳和英超一直没有好衣服穿~_~这次想好好的玩玩.哪位大侠能给个PES2011英超球衣的补丁啊?麻烦附带一下打补丁的方法.万分感谢~31... 玩了各个时代的PES.我最钟爱的阿森纳和英超一直没有好衣服穿~_~这次想好好的玩玩.哪位大侠能给个PES2011英超球衣的补丁啊?麻烦附带一下打补丁的方法.万分感谢~
315531845@qq.com
fsy22kaka
这个补丁我现在有4个,总共400多兆,建议你上游民星空的pes2011专栏去下载,先安装0.99,再是1.01,然后是1.0,之后英超的补丁就可以用了,千万不能弄错顺序,会出错的,