3款热卖的积木玩具,你家宝宝玩过吗?

泡芙妈妈爱分享
说到积木,不得不提的Mega Block和Duplo,我估计大家都不会陌生了,这都是孩子搭建积木的入门款。

Mega Block

单纯从搭建难易程度考虑,Mega Block会更加简单一点。因此,如果你家孩子刚刚过18个月,平时你观察她精细运动没有发展超前特别好,玩之前两个阶段的积木也没有特别好的可以把积木垒很高,那我建议可以从美高入手。反之,如果你家孩子已经2岁多了,发展没有延误,完全可以直接从Duplo入手的。

Magformer

还有一种现在挺流行的磁力片积木,我自家孩子买的是Magformer的,这种磁力片很贵,但又是片数越多越好玩的,一般最起码需要大概30片到50片左右。磁力片这种商品建议不要买太过于便宜的,吸力不强或者生锈都会影响使用体验。

VIAHART Brain Flakes

还有一种适合各个年龄段宝宝玩的雪花片积木,某宝上这种玩具非常多,家长们可以根据自己孩子的喜好来挑选,我买的这一套是VIAHART Brain Flakes的,这套注明是给5岁以上的,我家孩子也刚好五岁,所以这个他自己玩的还挺好的。但是对于2岁前,还处于什么都爱放嘴里尝一下的孩子,玩这套一定要注意,防止孩子误吞。