问道法宝有那些都有什么作用

风林网络手游平台
飞升以后可以加属性吧,土的加伤,木加血,水加防,火加速度,金加法伤。

1、番天印:法人最适合的法宝,配合金相番天印,人物加木相(加法力),装备绿攻击消耗降低,是最好的伤害输出者。24级法宝,100%法连,需要每回合多消耗一些法力。装备绿攻击消耗降低,将会大大的提高自己的作用。

2、定海珠:敏人最适合的法宝,配合躲避鞋子,能有效的避免第一次的伤害,从而争取出手的机会。24级法宝,100%每回合只能躲一次伤害,对速度不是最快的人来说,可以争取到一定的出手机会。
3、混元金斗:力人最适合的法宝,配合全相、土相、伤害的武器,可以在战斗中对单体进行最 大的伤害。24级法宝,100%物攻2.5倍,对力人来说,武器完全可以放弃必杀、连击而选择伤害。
4、阴阳镜:慢速最适合的法宝,配合高道或者高伤,携带高亲密神兽宝宝,可以保证自己完全站立的机会。24级法宝,每回合100%转移所有对自己的攻击,慢速带它,即使5法秒也打不到自己。大秒、物攻更是拿它没办法。配合高亲密的神兽宠物(超高复活率),基本无敌。战斗中只能优先消灭他的队友了。
承吉凌8580
1.问道番天印:法人最适合的法宝,配合金相番天印,人物加木相,装备绿攻击消耗降低,是最好的伤害输出者。

2.问道定海珠:敏人最适合的法宝,配合躲避鞋子,能有效的避免第一次的伤害,从而争取出手的机会。

3.问道混元金斗:力人最适合的法宝,配合全相、土相、伤害的武器,可以在战斗中对单体进行最大的伤害。

4.问道阴阳镜:慢速最适合的法宝,配合高道或者高伤,携带高亲密神兽宝宝,可以保证自己完全站立的机会。