有部电影是一个人在睡觉的时候外星人在他脑子里放了一个什么东西

影视达人17

有部电影是一个人在睡觉的时候外星人在他脑子里放了一个什么东西

你说的不具体。给我第一反应是x档案

怎样描述一个人在睡觉的样子

他|她睡得很恬静,眼睛眯著,长长的睫毛变得很安静;他|她的眼睛眯著,嘴角微微上扬,恐怕是在做甜美的梦了吧。。

一个人在外星人实验时逃出来,手上戴了一个东西的电影叫什么

一路向南 Southbound (2015)
五个相连的恐怖故事跟随一批疲惫的旅行者,面对他们最糟糕的噩梦的命运和最黑暗的秘密,在一个漫长的夜晚,在一处荒无人烟的沙漠公路。

一个太阳一个人在睡觉是什么成语

白日做梦

一个人在睡觉,窗外有个太阳打成语

答案应该是白日做梦
望采纳

白日做梦
【解释】:大白天做梦。比喻根本不能实现的梦想。

一个人在睡觉打呼噜是什么成语

鼾声如雷_金山词霸
【拼 音】:
hān shēng rú léi
【解 释】:
鼾:熟睡时的鼻息声.形容熟睡时鼾声很大.
【出 处】:
清·李汝珍《镜花缘》:“众宫娥……各去睡了;不多时;酣(鼾)声如雷.”
【示 例】:
尽管蚊子吵得很厉害;人们还是~.

一个屋子外面一个人在睡觉旁边还有花打一成语

杯水车薪
bēi shuǐ chē xīn
【解释】用一杯水去救一车著了火的柴草。比喻力量太小,解决不了问题。
【出处】《孟子·告子上》:“今之为人者,犹以一杯水救一车薪之火也。”
【结构】复句式。
【用法】表示力量微小;对解决问题起不了作用。常跟“无济于事”连用。一般作谓语、宾语、分句。
【正音】水;不能读作“suǐ”。
【辨形】薪;不能写作“新”。
【近义词】杯水救薪、无济于事
【反义词】力济九区、绰绰有余、立杆见影
【辨析】~与“无济于事”有别:~是比喻性的;多指用以救急的实物;钱财数目太少;“无济于事”是直陈性的;多指用以解决问题的措施、行动不顶用。
【例句】非洲由于大旱;到处是饥民。联合国虽多次运粮救济;但因灾民太多;~;无济于事。

求一部电影是一个外星人绿色的跑的时候是滑著走的 最后外星人被炸死了 来了一个飞碟下来了一大堆外星人

火星人玩转地球
上映:1996年
时长:105分钟
地区:美 国
语言:英 语
导演:蒂姆·波顿
主演:杰克·尼科尔森
型别:剧情

香港有一部电影是赌博的,好像有一个人在睡觉的时候和麻将一去睡,然后还什么7筒妹妹我帮你擦脸什么 的

雀圣3