朋友在宠物市场买的狗狗,刚买了一个星期不到就死了,还能说些什么?

剑经业4D

朋友在宠物市场买的狗狗,刚买了一个星期不到就死了,还能说些什么?

这就是所谓的星期狗!以后买狗要注意,不要看小狗干净,毛亮就买,那都是洗澡的,没打疫苗的狗狗是不能洗澡的,狗市的狗很多携带传染病毒,很有易诱发传染病!

为什么我从宠物市场买的狗,一个星期就死了!什么病啊?

要么是细小,要么是狗瘟。或者是一些小毛小病,但狗狗体质差,所以就死了。
最有可能是细小

买的狗不到一个星期就死了,不是星期狗是什么

就是的。狗狗回家因为误操作患病死亡跟正常,但是一星期内死亡根本不给主人留缓冲和治疗时间。这是在卖家那里饲养差和已患病的狗。

星期狗就是 买来不到一个星期就死了 病狗

你在这传播知识?

买了星期狗2星期就死了怎么找宠物店

这说明狗非常不吉祥!千万不能养狗!
狗非常不吉利!
狗会给人带来灾难。
养狗会导致人破产。
狗会使人生病。
如果养狗,必将带来大量的灾祸。
必须赶快杀死恶狗!

为什么宠物市场、花鸟市场、宠物店、养狗场买到狗狗都是星期狗?

说明你们那的市场太乱
不如试着去找个人卖家自己家里的狗

刚生一个星期的狗狗,叫了一天就死了,什么病

如果不是先天,可能性较大是1.温度不足使新生犬不会吃奶或引起感冒及肺炎等,如感冒或肺炎小狗会不继张嘴呼吸。2.母犬有炎症,流泪应是此原因,如患乳腺炎则污染乳汁致小狗得肠胃炎而死亡,产后没做好清宫消炎会易患子宫炎并继发乳腺炎,乳腺炎会 *** 硬实肿胀发热汤手。都是估的

在长沙千万别到宠物市场买狗狗啊,我上个礼拜买的,一个礼拜就死了,天杀的!

我在西牌楼的犬舍买的~~有门面那种~~狗狗现在6个月了~身体很好!路边那种摊就算了~~靠不住!

急!刚买的狗一个星期不到死了卖家有责任么?

你下次买还是小心点吧 去肯跟你签合同的地方买 我也被骗过的 不过没办法 这毕竟是活物 人家怎么说怎么有理的 再说细小也是有潜伏期的 还是记住这个教训就好了 后来我去竞舟路LUCKY DOG家买的 跟我签合同 我的狗狗的确没什么事

为什么狗市买的狗狗一星期左右就死了

因为你买的狗狗 是强行被狗贩子打了兴奋剂的。买的时候很兴奋。但是一脱离他们环境就会死掉。多数都是细小。建议找熟人买。或者包活的。主要还是看你与狗狗的缘分了- -.