不能直接用百度影音线上看电影吗,为什么用它搜电影直接搜出来网页?

好声音1718

不能直接用百度影音线上看电影吗,为什么用它搜电影直接搜出来网页?

当网页播放时,你看右下角的图示,本地的百度影音已经启动,是可以的

百度影音线上看电影,放不出来了!

解除安装了重新安装,或是升级一下网页的播放器。

为什么在百度影音播放器上搜电影不能直接用百度影音播放器直接看呢?又跳转到网页了

百度影音上的搜寻是借用百度搜索引擎,有些资源百度影音不支援下载。

百度影音可以线上看电影么

电脑上的百度影音当然没问题啊,百度影音是以边下载边看的方式,线上播放的,看完也就下载好了,所以线上看电影没有问题的,但是也要考虑到网速,毕竟如果你的电脑下载的速度不能赶上播放的速度,那就没法正常观看了。建议你可以先下载一会,再进行观看,这样不至于看的时候太卡,心急吃不了热豆腐嘛。

百度影音怎么线上看电影啊

你在百度影音网站找个自己想看的电视或电影就可以,如果你没有安装百度影音,它会自动跳出一个对话方块要你安装这个程式,安装后就可以线上看了呀!

win7 64位系统 网页用百度影音看电影直接崩溃

我用WIN7 64位,百度影音看电影不会崩溃啊。系统原因或者软体本身原因。查毒或另找个百度影音装上试下。

暴风影音线上看电影

暴风只对线上高清视讯作快取,普通线上视讯是没有快取的,
你可以右键点选桌面右下角暴风图示——选择急速暴风——设定中可以检视并设定

小米3的视讯为什么不能直接线上看电影

很多手机的内建视讯软体都是本地的不能联网的,不只是米3,自己下载一个就好了。

为什么安装了百度影音,还是不能线上看电影

他是一个边下边播的软体 你可以看下你的百度影音网路资源里面有没 你要看的。

怎么使用QQ影音线上看电影啊?

如果是网路电影的话,点QQ影音的开启键选择“开启URL”在窗口里键入电影地址,就可以了。
如果只是播放本地电影,在电影档案上点右键,选择开启方式,找到QQ影音即可。
或者设定QQ影音属性,设定本地媒体档案预设播放关联为QQ影音即可。

制片帮素材