姜昆的笑剧场能成功吗

aaa67362姥峭

我个人觉得姜昆的笑剧场成功不了,现在是德云社的天下。

姜昆与郭德纲的纷争历来现已很久了,姜昆说郭德纲的相声低俗、媚俗、庸俗,并且郭德纲人品不好;郭德纲说姜昆联合同行镇压他,他仅仅想混口饭吃的民间艺人罢了,从未想与人争过。

姜昆以前曾经在政协会中提议取缔小剧场相声,如果那时候真的被取缔了,就没有现在的德云社了,姜昆的笑剧场有很多弊端,他一直说相声是典雅艺术,什么是典雅什么是低俗呢?

都说二人转低俗,可是赵本山的小品却在春晚上一炮而红,赵本山也很成功了,老百姓特别喜爱他的小品,直到现在也无人能及。

姜昆这个著名相声演员却干不过非著名的相声演员郭德纲。这真的是非专业的把专业的给打败了,非著名的把著名的给压过了。姜昆总是标榜自己是真实的艺术家,是真实说下手。可是真实说相声的观众在哪里?我们的好评在哪里呢?金杯银杯不如老百姓的口碑。就他的相声水平真的是太水了。真的让人不愿意看便是平平的换台。我倒是觉得郭德纲的水平真是太好了。

别的他作为曲协掌门人有点失落,七八十年代有马三立侯宝林很多名家,等这些人没了有马季侯耀文,一个是师父,一个是侯家公子轮不上他,等这两位去世,他也做了掌门人,可是又冒出来一个郭德纲德云社,在德云社不强的时候姜昆是鼓舞的,可是郭德纲敏捷的影响力就超过了他,满世界商演。并且挣了大钱,姜昆就说出了反三俗,典雅等怪话,还申请了传承人,可是郭德纲拨乱反正说出了相声应该是什么,该怎样表演,叫这些混子没法混了。

而姜昆仅仅出了一个姓名罢了

别的在场馆内有一个姜昆收藏馆,据说是姜昆将自己的藏品借给场馆使用,但现在详细履行没有也不知道,由于网上一切跟姜昆笑剧场有关的新闻,都被德云社海军给淹没了。

德云系自媒体最喜爱的一件事情

便是把一切风马牛不相及的新闻,都编造成“干流非干流对抗赛”,对著郭德纲一通马屁乱吹,姜昆24小时待机被踩和。

当然姜昆笑剧场硬要跟德云社对标的话,确实可以跟济南的德云广场放一起,由于两者是相同的类型。济南那个吹得神乎其神的德云广场,也是地方搞的一个文旅项目,德云社仅仅出了一个姓名罢了,并不参与实际运营。而意图也相同是为了拉动当地消费,核心是餐饮购物跟文娱,并不是为了宏扬传统文化,那都是装大尾巴狼的生意口罢了。

真实的相声是大俗大雅,寓教于乐,能让人从心里笑出来。扳著臭脸讲政治教育人的不是相声,嘻皮笑脸嗝吱人的也不是相声。相声发展到今日早就没有干流非干流之分,只要真与假之别。说的有点离题了,姜昆的笑剧场肯定以失利告终,由于他及他的人马基本上就不会说相声,拉大旗做虎皮罢了。