手机如何在电脑上投屏

电子数码6Z

方法如下:

工具/原料:华硕A456U,Windows10。设置。

方法1:

1、在Windows10系统桌面,右键点击桌面左下角的“开始”按钮,在弹出菜单中选择“设置”菜单项。

2、在打开的Windows设置窗口中,点击“系统”图标。

3、这时会打开系统设置窗口,点击左侧边栏的“投影到这台电脑”菜单项。

4、在右侧窗口中点击“当你同意时,With电脑和手机可以投影到这台电脑”下拉菜单,选择“所有位置都可用”菜单项。

方法2:

1、接下来到手机上操作。首先手机要与电脑在同一个Wifi下,在手机上找到“设置”图标,点击后进入手机的设置页面。

2、然后在打开的手机设置页面中,点击“更多选择方式”菜单项。

3、在打开的更多连接方式页面中,点击“无线显示”菜单项。

4、在打开的无线显示页面中,点击“开启无线显示”后面的开关,使其处于打开状态。

5、这时就可以在手机上看到电脑的名称了,点击电脑名称。

6、这时在电脑屏幕右下角就会显示出是否允许手机在此处投影的提示,点击“是”按钮即可。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,可参考以下投屏的方法:

投屏电脑:需要手机与电脑接入同一网络,电脑端安装并打开互传(下载电脑端互传:pc.vivo.com),进入手机设置--其他网络与连接--投屏--屏幕右上方扫码标识,点击扫描电脑端互传多屏互动二维码,即可投屏。

注:暂时仅支持windows系统电脑;平板暂不支持通过互传投屏到电脑。
对以上操作有疑惑或是想尝试其他的投屏方式,可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

使用AirDroid Cast将手机投屏到电脑上

第一步:手机和电脑下载【AirDroid Cast】,安装在电脑上打开软件,可以看到一组投屏码;

第二步:手机同意软件安装并进行运用的权限开放;

第三步:将手机和电脑连接在同一WiFi连接下,远程的话需要登陆高级会员账号;

第四步:在手机端中输入电脑上的投屏码;

第五步:手机显示正在等待连接投屏设备;

第六步:电脑页面显示允许手机投屏的请求,手机端中点击立即开始,即可进行投屏;

第七步:连接成功,电脑显示手机页面;

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心