建设银行的龙卡信用卡可以在国外消费有手续费吗

股城网客服

龙卡信用卡在国外消费是没有手续费的。

建设银行的龙卡信用卡为标准国际信用卡,一卡双币,卡内同时含有人民币账户和外币账户两个账户模式,在境外消费时,自动划转外币账户,很方便快捷。

建设银行官网的龙卡信用卡介绍中,明确表示全球支付免货币兑换手续费,所有外币交易(包含刷卡消费、网络消费、取款等)均实现自动购汇,且免收货币兑换手续费,持卡人仅需按账单以人民币归还欠款即可,还款更便捷。

扩展资料

建设银行龙卡信用卡官方简介:

  1. 龙卡信用卡是国际标准信用卡,一卡双币,境内外通用,同时享受建行的各项优惠。

  2. 信用消费 彰显尊贵 先消费后还款,无需预先存款,领先时尚生活,充分彰显您的尊贵与品位。

  3. 一卡双币 全球通用 拥有人民币和美元双账户,在境内外都可以使用,境内(含境外通过银联网络     的交易)交易记入人民币账户,境外交易记入美元账户。

  4. 人性设计 密码可选 国内首推“境内消费密码可选”功能,根据个人用卡习惯灵活选择,满足您的   不同需求。

  5. 理财还款 轻松便利 每月提供对账单,方便您的理财。还款方式灵活多样。 特约商户 尊崇礼遇 精心挑选全国特惠商户,为您衣食住行提供众多优惠折扣,让您时刻体验贵宾礼遇。

  6. 电话挂失 风险全免 失卡即可进行电话挂失,挂失生效后即由我行提供安全保障,您无需承担任何资金风险。

  7. 争议款项 优先处理 您对任一消费款项提出争议,均享受优先处理待遇,先查证后支付,使您用卡更安心。

  8. 海外救助 关爱备至 境外如遇卡片遗失,将提供紧急替代卡、紧急取现服务,助您继续美好行程,使您即便身在海外也备感关爱。

  9. 贴心服务 安全无忧 专设24小时服务热线,营业网点遍布全国,随时随地为您服务。

参考资料

中国建设银行-信用卡频道

百度百科-建设银行龙卡信用卡