EXCEL中如何根据某两列重复的行,并将重复行只保留一条其余的删除

刺任芹O

1、打开电脑,在电脑桌面上进入excel表格,在表格中会看到的数据源行上有很多重复值;

2、选中数据区域,包括标题行在内,接着找到随机重复中的删除重复值,点击删除重复值选项;

3、在弹出的对话框中,需要选择整行对比中的比较省份和城市这两列的内容,只保留第一行的数据,整行整行的内容一模一样的话,只保留重复行的第一行;

4、单击确定后,即可看到自己想要的效果,最后单击对话框的退出按钮,即可退出操作。