怎样分辨100元假钱

妖感肉灵10

具体判断方法如下:

1、在纸币最右侧,可以看到有一排光变镂空开窗安全线,在不同的角度上去观察,颜色会有变化。

2、在最下角盲文的位置,可以明显的用手感觉到凹凸不同的感觉,这样也是很明显的防伪。

3、在左下角和右侧,可以看到两排完全相同的人民币序号,如果缺少其一则肯定是假币。

4、在人民币的最左侧,可以看到毛主席头像的水印,如果没有就是假币。

5、在100数字的地方是可以光变的。随着角度的不同,看到数字100的颜色会逐渐的发生变化。

6、在左下角的位置处,可以看到一个关于100的无色水印,需要透过光才可以看得到。