CS怎么连跳?

司空永芬类雪
1.普通跳:空格(有点废话)
2.小跳:将蹲改成鼠标的滑轮即可!
3.大跳:把蹲改成V键,空格和V一起按就行了!也称摆退跳/还有一种就是再空中按几下蹲(蹲已经改成滑轮的)这样看起来像是在空中走路..只是好看别的没啥~!
4.蹲跳:先按蹲键(别按住不松,只是轻轻点一下就行)然后迅速按空格,两个键的相隔时间不要超过0.5秒但也别太快,太快容易成大跳,慢了是普通跳!
5.连跳:这种跳对付小枪,AWP有些作用(前提是你练的炉火纯青)
方法:把跳该成滑轮建议是向后划的,操作:先助跑,然后点左或右键,点的同时用滑轮起跳,鼠标也要跟着左边或者右边旋转,旋转角度60度左右就行了再大点也行,反正不能是顿角.跳到空中(最高点时)点右或者左键(与起跳方向相反键)鼠标也同时跟着旋转角度同上(记住:旋转的速度别太快,那样没作用,要匀速旋转)最后:等刚一落地便重复以上动作(备注:跳起来以后就把W键松开,只用AD两个键控制)
我见过一高手连跳,宽度就是dust_2中A大道的宽度,速度嘛~~!
更汗!!
用AWP不盲狙的话你根本打不到,因为由于跳的幅度过大速度过快所以很难甩死!
6.只知道方法不晓得名字:把跳改改成滑轮然后点滑轮点完就点蹲键(键盘上对应的蹲键)
方法简单,还不知道名字~~!!
呵呵
7.连大跳:说真的,我只是见过但不会,本以为方法跟上面的连跳一样,可试了才知道那样最多连着跳2--38.还有一种是空中连跳,就是一个大跳快落地但没落地的时候又接着大跳回到最高点,不过距离是一样的~~!
惭愧的是在下只是在胡乱按的时候出现过,具体咋整我到现在也没搞明白,不过我想应该是:大跳→蹲→大跳,这样以间隔时间最少的点击速度,按出来的!!
全面吧~···
宛天蓝楼赐
楼主,您好!首先您先把跳跃键设置成鼠标滚轮向下!然后,在平地按W键向前助跑一段距离后,起跳,同时松开W键,按下A(左)或D(右)方向键,同时平移鼠标45度!按左键就向左移,向右就往右!注意:要在脚着地的瞬间再接着起跳!就是连跳了~祝楼主您成功
柏弘和宁骥
先把跳设置在滚论上,低头45度看地上.按W往前助跑,(按跳,松开W,以后再也不能按W.按A,瞄准器往左移45度样子.)在落地的瞬间(按跳,用滚轮上的跳比较方便.松开A按D,瞄准器右移45度样子).这样就是一个小循环.多练练就行了。没50小时是不可能的.等熟练了你再试试在空中改变方向,这就是直线的超级跳.再试试按主A或者D.往一个方向跳超级跳,这就是超级跳圆.CS群43436177!
柔曼华哀夏
连跳也叫超级跳
就是把跳键安在鼠标中键上,先助跑后,滚动滑轮的瞬间,鼠标向右,松开前进键并按向右键,在快要落地的同时,滚动滑轮的瞬间,鼠标向左转,按向左键,此后不用在按前进键,这需要很高的CS功底,你试试练吧!
夷傲之税皓
大跳有2种含义的跳
一个是LONG
JUMP(长跳)
一个是蹲跳
蹲跳就是跳+蹲
LONG
JUMP运用到超级跳原理
CS里人在空中如果左右身体摇摆在空中速度会变快
所以
你先从高往很低的地方跳试试(123KILL也可以
不怕死
嘿嘿)
按W助跑

跳同时放开W
按A不放鼠标左转一定角度(如果时间够就转幅度大一点)一般30~60度
也有180度的。。。
那个是旋转跳啦。。
转过后
按D不放
鼠标在移项右边30~60度
一般在跳下比自己矮1个人那么低的地方时候要左右来回4下(左右左右)速度要快
节奏一乱速度将变为0
空中停止。。
连跳
我练超级跳的要熟练运用连跳
我听很多人说用滑论
我觉得那样不顺手于是用空格跳
最多才跳10个。。
告诉你
一定要设置为滑轮
最好设置为后滚。。。
连跳是落地一瞬间跳
滑轮滚动时候是一个时间段
按空格是一个时间点
所以滑轮容易跳
知道不?
多练练
连跳除助跑外不用按W也能比走路速度快前进
如果速度慢下来就说明连跳不成功