口袋妖怪白金和珍珠钻石有什么不同啊?

小白说影视00

不同:

珍珠/钻石是同期发售的两个相同剧情版本的DS口袋妖怪游戏,钻石版本可以抓到帝牙卢卡 (钻石兽) ,珍珠版本可抓到帕路奇犽 (珍珠兽)。

发售时间是06年9月28日。

白金是在前两款游戏之后发表的,可以看做是前两版的加强版!白金不仅可以捕捉前两种神兽还可以抓到骑拉帝纳(鬼龙)。剧情方面和前两作类似,但是有新加如的剧情和人物。而且新加入的通关后的战斗开拓区的剧情,比起前两作更加耐玩。

发售时间是08年9月13日。

《宝可梦》(曾译名《精灵宝可梦》)另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆曾译名)、《宠物小精灵》(中国香港曾译名)、《神奇宝贝》(中国台湾曾译名)。

是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是宝可梦媒体作品的主要部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。

爱生活的小盆友A

封面不同。

口袋妖怪钻石珍珠的封面是帝牙卢卡和帕路奇犽,口袋妖怪白金的封面是骑拉帝纳的起源形态。

游戏规定不同。

口袋妖怪钻石珍珠中,只能捕捉骑拉帝纳和各自版本中的封面神奇宝贝,口袋妖怪白金中玩家可以同时捕捉到帝牙卢卡和帕路奇犽。

人物不同。

口袋妖怪白金中新引入了两个角色,银河团科学家冥王,另一个则是代号为“帅哥”,前来调查银河团的侦探。

口袋妖怪系列[1]以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。

在这一系列的游戏中,玩家总是作为一位PM(pokemon)训练家到各地旅行。

完成各种交付的任务,并沿途与PM训练家挑战,不断提升自己的战斗能力,最终打败8大会馆的首领和四大天王,取得最后的胜利。

国孝谭辛
有很大的不同哦。
1.人物造型不同。男女主角的衣服都成了冬天的~~
2.剧情变了,具体的剧情得看中文版的白金才知道,据说白金多了个反转世界。
3.怪兽有个别做了修正。据我所知道的有鬼龙,草刺猬带了白金一个专有的道具会变成第二形态。另为电鬼也成了5种不同的形态。组后就是钻石兽和珍珠能够同时捉到了而且都是70的等级,省的珍珠钻石里从47级练,很方便的。
纳喇静曼常悦
白金属于珍珠钻石的资料篇。不同点有:添加了部分新剧情,有些神兽添加了第二形态。怪物分布有些变化。
伏丽华充莹
口袋妖怪白金其实就是珍珠钻石的资料篇,增加了冥龙王的剧情,它和珍珠钻石的关系就好比红蓝宝石和绿宝石或者金银和水晶
http://bbs.dngamer.com/thread-19530-1-2.html
这里有白金的资料,9月发售