如何注销手机卡

互信互助互爱

电信手机卡销户主要有三种方法:

1、拨打客服电话10000,选择人工客服服务。一般来说拨打客服电话可以解决大多数问题而且不容易受到地区的限制。

2、去当地的电信营业厅进行销户业务办理。

用户本人需持机主身份证,到电信营业厅先办理预销业务。提前一个月“预约销户”一个月之后是正式销户。

办理销户业务一般不会受到地区限制,但销户的卡可能要满足一些条件,比如说要使用半年以上才可销户,或者卡内不允许欠费等等。

3、手机号欠费两个月系统自动销户。

后付费客户欠费停机60天即被销户,预付费客户账户余额小于、等于零或有效期到期导致停机后,如客户一直没有续充值,则60天后即被自动销户。系统自动销户业务不在营业前台开放,由系统对符合
在白鹿寺踏步的草莓

可以带上身份证前往营业网点办理注销,也可以通过人工客服经过身份验证后注销。