《搜狗浏览器》下载视频文件方法技巧

HR小王2333

很多小伙伴都觉得在 浏览器 中下载视频很麻烦,不知道怎么才能更好的下载视频。今天我来为大家介绍一下如何使用 搜狗 浏览器更加方便快速的下载视频。一起来看看吧!

搜狗浏览器下载网页视频的方法

1、首先我们打开搜狗浏览器,然后根据下图打开搜狗浏览器的扩展中心:

2、接着我们在搜索框中搜索“视音频解析下载”,搜索完毕后点击安装;

3、安装完毕后我们打开想要下载的视频,然后在该页面的空白处点击鼠标右键,这时候你会发现在弹出的菜单中多出了一个“解析本页音频”的功能;

4、点击该功能后一般它会弹出一个让我们观看广告的页面,我们随便挑一个广告观看,观看完毕后就会出来该视频的下载链接了,之后点击该链接下载视频即可。

5、选择一个存储位置,输入名称,点击保存即可。

很对网页上的视频是没有下载按钮的,用这个方法可以非常简单地下载视频。