我的别克英朗GT,今天仪表盘出现了一个小扳手标志,代码是95,不知道怎么回事?请教大家 谢

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

上汽通用别克英朗GT仪表盘出现了一个小扳手标志代码是95,发生这样的情况就说明发动机缺少机油了,需要马上进行补充机油,加机油的具体操作步骤如下:

一、打开上汽通用别克英朗GT的驾驶室这边的车门。

二、拉动上汽通用别克英朗GT的驾驶员腿部左侧位置处的引擎盖开关。

三、向上掀起上汽通用别克英朗GT的发动机引擎盖。

四、用支撑杆支撑起上汽通用别克英朗GT的发动机引擎盖,要确保支撑牢固,避免作业时发生危险。

五、拧下上汽通用别克英朗GT发动机的机油盖,加入机油。

六、上汽通用别克英朗GT机油位在上刻度线和下刻度线中间即可。