魔兽世界宠物的技能点怎么可以洗掉?

风林网络手游平台

宠物训练师,到宠物训练师那里可以洗掉,重新学的话就看自己了,除了训练师那里的技能可以学,野外抓的宠有的带技能,需要带它打几个怪才能学会,等学会了以后,就可以教想练的宠了。

魔兽世界中,猎人是一种可以召唤宠物陪伴在身边,并且可以指挥宠物并肩战斗的职业,宠物具有不同的品种、等级和技能,而技能也是可以学习的,包括主动、被动等,有很多。

扩展资料:

关于宠物技能

被动技能:增强耐力,自然护甲,伤害抵抗(奥术 火 冰 自然 暗影)

主动技能:低吼

其余:撕咬,爪击,畏缩,俯冲,突进,冲锋,嚎叫,闪电吐息,潜伏,蝎毒,尖啸,盾墙,雷霆

在游戏中,宠物的类型有很多,每个种族的开局宠物也不一样,比如人类有狼、矮人有熊、巨魔有迅猛龙,等等,每种宠物能学习的技能也不一样,而宠物也分一般与稀有,越稀有的宠物品质越好,战力越强,技能也越强。

除此之外,其他职业的玩家也可以抓捕宠物,然后带去宠物训练师那里学习技能,进行宠物对战的玩法,还可以兑换战斗石。