王者荣耀一天能打多少个小时

风林网络手游平台

1、12周岁或者以下的一天只能玩1个小时,而且规定不能在21:00到第二天早上8:00玩。

2、12周岁以上的每天只能玩2小时,但没有专门限制某个时间段不能玩,未成年实名信息一旦满18周岁,就会直接解除防沉迷,使用成年玩家的健康系统了。

3、成年玩家:没有时间限制,玩家每天最多可以玩7个小时,这段时间内不会强制玩家下线,一旦超过7个小时就会强制玩家休息15分钟,15分钟后玩家可以正常进行游戏,但一小时后又会强制休息,依次下去,所以最好是每天控制在7小时内。

扩展资料:

王者荣耀从2020年5月15日开始,陆续接入未成年人防沉迷新规健康系统新规则全量覆盖后,所有用户每日时长刷新时间改为每日0点,通过健康系统强制的时段、时长和消费管理,王者荣耀希望可以帮助孩子建立健康的游戏习惯,同时也尽量避免因为孩子的游戏行为可能导致的家庭矛盾。游客模式限制,在iOS游客体验模式下,同一台硬件设备15天内累计游戏时长不超过1小时,且无法进行充值;

帐号已注销
十二岁以下的一天好像只能一个小时,十八岁一下是2个小时,满十八岁就没有限制了,不过还是合理安排游戏时间吧