实况足球2016怎么操作好?

湖波筝韵

  《实况足球2016》已经在PC平台上发售了,如果可以的话,那么当然是配备一个手柄去体验再好不过了。这里我们就来给大家介绍下实况足球2016 PC版按键设置,主要是手柄操作方法,键盘我提供一个对照表,大家可以自行修改你喜欢的按键。

  手柄按键:

  X键:射门、AI队友试压

  Y键:直传球、守门员

  A键:地面传球、施压

  B键:空中传球、飞身铲球

  LB键:光标变更

  LT键:手动控制

  RB键:冲刺

  RT键:特殊控制

  左摇杆:控制球员移动

  当然这只是其中一种,还有类型2,以及自定义。

  如果你没有手柄,那么也没关系,打开根目录下的setting.exe程序,其中可以对照着手柄进行键盘的按键设置,如下图所示。

  自由修改按键

  总的来说,实况足球2016 PC版按键操作基本的就如上所示。