出轨离婚再复婚的婚姻能幸福吗?

夕蝶庞润
出轨离婚再复婚的婚姻能够幸福的可能性取决于多种因素,包括两人之间的感情、是否真心认识到自己的过错、能否接受对方曾经出轨的事实以及复婚后能否处理好过去的矛盾等等。
如果曾经出轨的一方能够真诚地认识到自己的错误,努力去弥补过错,并得到了另一方的原谅,那么双方在彼此信任和沟通的基础上,有可能重新建立稳定的婚姻关系,并获得幸福。
然而,如果出轨的一方并没有真正认识到自己的错误,或者没有真正改变自己的行为,那么复婚后仍然可能旧病复发,再次破坏夫妻关系,这种情况下,婚姻很难获得幸福。
因此,出轨离婚再复婚的婚姻能否幸福,取决于双方是否能够真正面对并解决过去的矛盾,是否能够相互信任、尊重和理解,并且愿意为彼此的幸福付出努力。