大字母air鞋什么牌子

漫步人生路年bC
大字母air鞋是耐克的牌子。Max Air 是 Nike 首款采用可视化 Air 技术的鞋款产品。Nike 传奇设计师汀克·哈特菲尔德从巴黎蓬皮杜中心前卫的开放式建筑中汲取设计灵感,在鞋底处切出一个小窗口,并因此创造出 Air Max。这款鞋一经推出便引起了轰动,全凭一己之力掀起了制鞋业的一场革命。
小娱11
大字母AIR鞋是耐克旗下的一个科技系列产品,其中AirMax是耐克备受追捧的经典系列,其可视性的气垫设计(VisibleAir)铸就了耐克品牌25年的传奇地位。air是代表耐克的气垫鞋,AIR是耐克旗下的一个科技系列产品。
可园
Airight不是一个牌子,而是一种科技,属于耐克(NikE)的一项专利,在NiKE的鞋子上会出现AiR字体,表示气垫的意思
云水间飞驰
air是气垫的意思,不是鞋的牌子。耐克和AJ用的最多了,鞋款带气垫都会说明air字眼的。