长得比较黑的男生戴什么颜色美瞳好看

璩楚华桥
男生可以戴蓝色或灰色的美瞳隐形眼镜,比较有魅力。G&G蓝,BESCON三色灰
另外可以戴稍自然的黑色如:BESCON梦幻自然黑
棕色比如:G&G魅眼闪烁棕
BESCON品牌本身就是韩国第一品牌,舒服度方面是值的购买的。
美瞳隐形眼镜流行至今,已经不再单纯的是MM的美眼用具了,很多男生也开始佩戴美瞳了,尤其是那些潮男们。男生选择美瞳其实并不难,关键取决于自身想要实现什么样的效果。就自然的款式来说,男生可以选择巧克力色系,棕色系和黑色系的,直径尽量不要超过14.8MM,NEO巧克力、G&G魅眼闪烁棕、BESCON的梦幻浅黑、NEO巨目棕、蜜糖黑等等。如果想实现酷酷的感觉,有想显现个性,可以选择蓝色系、灰色系的美瞳,G&G魅眼闪烁蓝、BESCON三色灰、BESCON的梦幻蓝等等。像国内比较大型的专业隐形眼镜网站
淘瞳网官网
有购买,搜索下“淘瞳网官方网站”价格比实体店要优惠很多,产品品种也很齐全,特别是在挑选范围和价格上有很大优势、你可以去比较下配戴效果图。
速望亭丛子
美瞳各颜色的放大效果都很好
选择时可以遵循以下几点
①白皙肤色or裸妆肤色:[如[果MM[皮肤[白的[话[什么[颜色都好[搭~灰的
蓝的
粉的
紫的
棕的
黑色。。。百搭的哦~
②偏黑[的肤[色:建议[灰色和紫[色,灰色最抢眼~容[易将别人[的目光[集中在眼部而[不是脸[部[
无视肤色的[弱势。
③偏[黄的肤色[:建议黑色[,那种款[式都好,因为黑[色也是[百搭色系,最保[险[的[颜色(偏黄肤色很难处理的)
④偏[绿的[肤色:[建议黑色和棕色,黑色原因[同③,棕色[是暖色[,可以起到[中和作用[,看起来[才不[会憔悴

全场【包】【邮】【正】【品】!
送【卡通伴侣盒】
【护理液】

Q
【原创答案,请不要复制.,谢谢】